Debut de Lionel Messi en PSG con tres palabras

Este domingo se vivió un hecho histórico en el Estadio Auguste Delaune.

Lionel Messi debutó con la camiseta de Paris Saint-Germain en el triunfo por 2-0 ante Reims y vistió por primera vez los colores de un club que no sea Barcelona, en donde había jugado toda su carrera.

Con dos goles de Kylian Mbappé, PSG dominaba el partido en el complemento y no sufría mayores complicaciones para mantener la distancia en el resultado. A los 20 de esa mitad, Mauricio Pochettino decidió llamar a Messi, que estaba calentando, y allí se produjo su debut.

El argentino ingresó por Neymar, que había sido titular tras las vacaciones por su extenso calendario internacional, y disputó sus primeros minutos con la camiseta del conjunto parisino. La Pulga no tuvo mayor participación en el encuentro, que terminó con triunfo para la visita por 2-0.

Tras el partido, Josep Pedrerol, el reconocido periodista y conductor de El Chirinquito de Jugones, posteó una imagen de Leo en su cuenta de Twitter y describió el debut del argentino con sólo tres palabras. «Debut sin brillo«, escribió junto a la foto de Messi.

El español generó gran controversia en los comentarios debajo de la publicación, que fueron más comprensibles con los primeros minutos del argentino. Destacando mayormente que aún no conoce a sus compañeros y que fue frenado en varias ocasiones mediante infracciones.