¡La jugada de la polémica! ¿Debió contar como touchdown la recepción de Jesse James?

Share Button

La imagen que prácticamente le dio la vuelta al mundo el fin de semana fue la recepción de Jesse James en la zona de anotación que no contó como touchdown para los Steelers en el partido de la semana 15 frente a los Patriots de Tom Brady y Bill Belichick.

 

El ala cerrada de Pittsburgh atrapó el ovoide, cruzó el plano con dominio total del balón, pero justo en el momento en que su cuerpo impactó con el terreno de juego perdió el control del ovoide y este hizp contacto con el césped. De acuerdo con el reglamento de la NFL, el jugador de los Steelers no completó el proceso de la recepción y por lo tanto, la jugada fue marcada como pase incompleto.

Share Button
Top