MTV VMA 2017: canal y hora para seguir la gala de los MTV Video Music Awards

La cadena musical premia este domingo a los trabajos audiovisuales más destacados del año. Katy Perry conducirá. Esto es todo lo que tienes que saber para no perderte la transmisión,

La ceremonia de los MTV VMA 2017 se realizará este domingo 27 de agosto en en el Forum de Los Ángeles. Las principales figuras de la música pop ya han confirmado su participación en el evento que podrás seguir en vivo en los horarios que señalamos en esta nota.

El rapero Kendrick Lamar encabeza la lista de nominados con ocho categorías. Por detrás de él se sitúan con cinco menciones cada uno The Weeknd y Katy Perry, quien será la anfitriona de la gala de los MTV Video Music Awards de este año.

Esto son los horarios para la transmisión:

ALFOMBRA ROJA
Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador 4:15 p.m.
México, Colombia, Perú, Panamá, Ecuador 5:15 p.m.
República Dominicana, Venezuela, Paraguay, Cuba 6:15 p.m.
Argentina, Uruguay, Chile 7:15 p.m.
España 0:15 a.m.

CEREMONIA
Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador 7:00 p.m.

México, Colombia, Perú, Panamá, Ecuador 8:00 p.m.
República Dominicana, Venezuela, Paraguay, Cuba 9:00 p.m.
Argentina, Uruguay, Chile 10:00 p.m.
España 3:00 a.m.

La ceremonia también podrá ser vista en la web oficial de MTV, que requiere de un registro. La app de MTV puede ser descargada en  iTunes/Apple TV, Google Play, Roku, Xbox One, Amazon y Chromecast.

UNOS PREMIOS QUE NUNCA PASAN DESAPERCIBIDOS
La edición 2017 de los MTV VMA contará con la presentación en vivo de los siguientes artistas: Miley Cyrus, Ed Sheeran, Lorde, Fifth Harmony, Thirty Seconds To Mars, Kendrick Lamar, Shawn Mendes, Logic, Khalid, Gucci Mane, Post Malone, Julia Michaels, Alessia Cara y KYLE.