Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
RADIO INFORMA, S.A. DE C.V.

Responsable del tratamiento de sus datos personales
Razón o Denominación Social: Radiodifusoras de Morelos, S.A.
Responsable de Privacidad: (persona especialmente designada para esta función)
Domicilio: Av. Emiliano Zapata 601 Col. Tlaltenago, C.P. 62170, Cuernavaca, Mor.
Correo electrónico:
Teléfono: (01777) 101 25 70

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Control de las personas ganadoras de premios con motivo de la celebración de los concursos multimodales y/o determinados a través de la estación de radio con distintivo de llamada XHJMG Mundo 96.5fm______.
• Dar cumplimiento a obligaciones derivadas de la Ley Federal de Radio y Televisión, el Reglamento de la Ley Federal de Radio y Televisión en Materia de Concesiones, Permisos y Contenido de las Transmisiones de Radio y Televisión.
• Dar cumplimiento a las obligaciones que se desprenden del permiso emitido por la Dirección General de Radio, Televisión y Cinematografía de la Secretaría de Gobernación, para celebrar y transmitir concursos multimodales.

En general se recaban los datos personales necesarios con la finalidad de elaborar una relación y obtener un control de las personas que son acreedoras a un premio con motivo de los concursos multimodales y/o determinados, celebrados en la estación de radio con distintivo de llamada XHJMG Mundo 96.5, para ser posteriormente entregada a la Dirección General de Radio, Televisión y Cinematografía, en cumplimiento de las obligaciones que se desprenden del permiso otorgado por esta dependencia para celebrar y transmitir concursos multimodales y/o determinados.

No obstante, esta empresa podrá revelar sus datos personales, para cumplir con la legislación referida en el párrafo anterior para el efecto de cumplir requerimientos por parte de autoridades judiciales y administrativas.

• No Tratamos Datos Sensibles

El aviso de privacidad lo puede consultar en:
Las oficinas de esta empresa, ubicadas en:

AVISO DE PRIVACIDAD
RADIO INFORMA, S.A. DE C.V.

I. La identidad y domicilio del responsable

Responsable del tratamiento de sus datos personales
Razón o Denominación Social: (sociedad concesionaria)
Responsable de Privacidad: (persona especialmente designada para esta función)
Domicilio:
Correo electrónico:
Teléfono:

II. Las finalidades del tratamiento de los datos personales

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?
Los datos personales solicitados son, entre otros, los que a continuación se indican:

• Nombre.
• Domicilio.
• Número Telefónico.

La información antes mencionada será utilizada para las siguientes finalidades:

• Control de las personas ganadoras de premios con motivo de la celebración de los concursos multimodales y/o determinados a través de la estación de radio con distintivo de llamada _____.
• Dar cumplimiento a obligaciones derivadas de la Ley Federal de Radio y Televisión, el Reglamento de la Ley Federal de Radio y Televisión en Materia de Concesiones, Permisos y Contenido de las Transmisiones de Radio y Televisión.
• Dar cumplimiento a las obligaciones que se desprenden del permiso emitido por la Dirección General de Radio, Televisión y Cinematografía de la Secretaría de Gobernación, para celebrar y transmitir concursos multimodales.

En general se recaban los datos personales necesarios con la finalidad de elaborar una relación y obtener un control de las personas que son acreedoras a un premio con motivo de los concursos multimodales y/o determinados, celebrados en la estación de radio con distintivo de llamada _____, para ser posteriormente entregada a la Dirección General de Radio, Televisión y Cinematografía, en cumplimiento de las obligaciones que se desprenden del permiso otorgado por esta dependencia para celebrar y transmitir concursos multimodales y/o determinados.

No obstante, esta empresa podrá revelar sus datos personales, para cumplir con la legislación referida en el párrafo anterior para el efecto de cumplir requerimientos por parte de autoridades judiciales y administrativas.

• No Tratamos Datos Sensibles

III. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los usuarios para limitar el uso o divulgación de los datos personales

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
Usted puede estar seguro de que sus datos no serán revelados por ningún motivo a terceros, salvo los que requiera la Dirección General  de Radio, Televisión y Cinematografía o cualquier otra autoridad administrativa o judicial; ya que su finalidad es única y exclusivamente para mantener un control y elaborar una relación de las personas ganadoras de premios derivadas de la celebración y transmisión de concursos multimodales y/o determinados.

IV. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

En todo momento Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.
Para ello, es necesario que presente su petición por escrito debidamente firmada, acompañada del original de cualquier  documento que acredita que es el  titular de datos personales, mismo que se devolverá en ese momento; en: _________, ante el responsable de esta empresa para el tratamiento de sus datos personales, en el siguiente horario: ____.
Al efecto, el responsable para el tratamiento de sus datos personales, tendrá cinco días hábiles para resolver sobre la procedencia de su solicitud.

Esta empresa, bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos.

Asimismo, bajo los términos del artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no estará obligada a cancelar sus datos personales.

Para mayor información, favor de comunicarse con [al departamento de privacidad/ persona] al [señalar teléfono].

V. En su caso, las transferencias de datos personales que se efectúen

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros
Sus datos personales únicamente serán transferidos y tratados dentro del territorio nacional, ante la Dirección General de Radio, Televisión y Cinematografía de la Secretaría de Gobernación, por virtud del cumplimiento de las obligaciones derivadas del permiso otorgado por esa autoridad para celebrar y transmitir concursos multimodales y/o determinados. En ese sentido, de conformidad al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información puede ser compartida con dicha autoridad, derivado de una obligación legal.

Salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

VI. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para el cumplimiento de las obligaciones que imponga la Dirección General de Radio, Televisión y Cinematografía o la autoridad competente, en relación al permiso para celebrar y transmitir concursos multimodales y/o determinados.

Estas modificaciones estarán disponibles al público, a través de anuncios visibles en nuestras oficinas.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [día/mes/ año]

VII. La declaración de datos personales sensibles

Obtención de datos personales sensibles
Esta empresa no recaba Datos Sensibles.

VIII. Los datos personales que recaba el responsable de forma directa del titular y aquéllos que obtiene por mecanismos indirectos

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
La única forma en la que podemos recabar sus datos personales, sólo es cuando Usted nos los proporciona directamente al recoger el premio al que ha sido acreedor.

Datos personales que recabamos de forma directa
Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

• Nombre.
• Domicilio
• Número telefónico.

En general se recaban los datos personales necesarios a efecto de integrar la relación de ganadores que se presenta ante la Dirección General de Radio, Televisión y Cinematografía, en la que se expresa el nombre, domicilio y número telefónico del ganador, así como el premio entregado y el valor del mismo.

IX. Los mecanismos y procedimientos para que el titular, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?
En cualquier momento del tratamiento Usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que siga el siguiente procedimiento:

Presentar solicitud por escrito debidamente firmado por el titular de los datos a (responsable del departamento), anexando cualquier documento original con el que se acredita la titularidad de los datos, mismo que se devolverá en ese momento;  en nuestro departamento de privacidad, ubicado en ______, para el efecto de iniciar el procedimiento respectivo.

Esta empresa, bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá negar el acceso a los datos personales o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos

X. Las medidas de seguridad implementadas, con excepción de la información que pudiera comprometer la seguridad de las bases de datos

Seguridad de sus datos personales
Para la protección de sus datos personales hemos instrumentados medidas de seguridad que garanticen la Confidencialidad, Integridad y Disponibilidad de la Información, con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de la misma.

XI. En su caso, el uso de direcciones IP, cookies, web beacons y cualquier otra tecnología

Uso de cookies y web beacons
Le informamos que para los efectos que se recaban sus datos personales, no es necesario hacer uso de medios electrónicos o páginas de internet.

Top